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merkausen24 Kochtopf
Kategorien Nudelgerichte Aufläufe
meist betrachtet - zuletzt hinzugefügt

Vorheriges Rezept
 

Nudelauflauf

 
 
Rezept Author: Bernd
Beschreibung:
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 

Zutaten:

Zwiebeln
2 Zehe/n Knoblauch
100 g Schinken, gekocht
1 TL Margarine
150 g Karotten
Zucchini
200 g Champignons
Tomaten
100 g Zuckerschoten
250 ml Milch, fettarm
2 EL Saucenbinder, hell (Instantpulver)
6 EL Frischkäse mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
6 EL Mais
4 EL Erbsen
500 g Nudeln (Schleifennudeln), gegart, bunt
  Muskat

 

 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken und Schinken in Streifen schneiden. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin andünsten. Karotten in Scheiben schneiden, Zucchini halbieren und in Halbmonde schneiden, Champignons vierteln und Tomaten würfeln. Gemüse mit Zuckererbsenschoten in die Pfanne geben und ca. 5 min garen. Milch angießen, Saucenbinder einstreuen, aufkochen lassen, Kräuterfrischkäse einrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mais und Erbsen unterheben, mit den Nudeln abwechselnd in eine Auflaufform schichten und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2) ca. 20 min backen.

 

 

Anmerkungen:

 

 
Zubereitungsdauer:25 MinSchwierigkeit:normal
Portionen:vier PortionenSonstige Menge:
Land/Region:Kosten:
Vegetarisch:JaLaktose frei:Nein
Diabetisch:NeinGluten frei:Nein
Kilo-Kalorien:Kilojoule:
Fettgehalt:Broteinheiten:
Eiweiß:Kohlehydrate:
Datum:Mo 28 Jul 2008 12:28:49 CESTgelesen:829 mal gelesen