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merkausen24 Kochtopf
Kategorien Lamm
meist betrachtet - zuletzt hinzugefügt

Vorheriges Rezept
 

Gemüse-Lamm-Topf

 
 
Rezept Author: Karin Broeske
Beschreibung: Schmeckt - trotz weniger Zutaten - einfach lecker
 
 

Zutaten:

600 g Lammfleisch (Keule), 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 g grüne Bohnen, 1 Aubergine, 2 rote Paprikaschoten, 2 Tomaten, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer,1 TL gemahlener Kümmel, 100 ml Weißwein, 500 ml Kalbsfond

 

 

Zubereitung:

1. Fleisch trockentupfen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Gemüse abbrausen, putzen. Bohnen halbieren. Aubergine, Paprika und Tomaten grob würfeln.

2. Fleisch im heißen Öl von allen Seiten rundum kräftig anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel dazugeben. Gemüse mitdünsten, mit Wein ablöschen. Fond angießen, zugedeckt ca. 60 Min. schmoren., abschmecken.

 

 

Anmerkungen:

Mit Reis schmeckts besonders gut

 

 
Zubereitungsdauer:1 Std 30 MinSchwierigkeit:ganz einfach
Portionen:vier PortionenSonstige Menge:
Land/Region:Kosten:
Vegetarisch:NeinLaktose frei:Nein
Diabetisch:NeinGluten frei:Nein
Kilo-Kalorien:ca. 530Kilojoule:
Fettgehalt:Broteinheiten:
Eiweiß:Kohlehydrate:
Datum:Mo 28 Jul 2008 12:19:17 CESTgelesen:699 mal gelesen