Startmenü
Home
Impressum
Sitemap
Sponsoren
Linktipps
Über Merkausen
Merkausen
Chronik von Merkausen
Sehenswürdigkeiten
Kreiswettbewerb 2008
Kreiswettbewerb 2011
DSL für Merkausen
Der Merkausen Song
Neues aus Merkausen
Verein für Gartenkultur
Vereinsvorstand
Der Merkeser Postillion
Nachrichten
Stadt Wiehl Nachrichten
Oberberg Aktuell
Oberberg News ksta.de
Sport-News
Motorsport-News
1. HBL-Nachrichten
1. HBL-Ergebnisse
1. HBL-Tabelle
Kicker TV-Videopodcast
Kicker Live!-Ticker
Bundesliga-Ergebnisse
Bundesliga-Tabellen
Portal
Abfuhrkalender 2016
Busfahrplan 2016
Bilder Galerie
Ferientermine bis 2020
Fundgrube
Gewerbeverzeichnis
Notfallnummern
Kinoprogramm-GM
Kommunikation
Forum
Postkasten
Newsletter
Kochtopf
Rezeptsammlung
Spiele
Beachtennis
Bubbletroublewm
Canyonglider
Hostlie Skies
Ice Breakout
Mahjong
Pharao Stomp
Völkerball
Sudoku
Motorsport-News
Infos zum Thema Motorsport: Motorsport, DTM, Motorrad, WRC, MotoGP, TV
Home arrow Rezeptsammlung

merkausen24 Kochtopf
Kategorien Vorspeisen und Salate
meist betrachtet - zuletzt hinzugefügt

Vorheriges RezeptNächstes Rezept
 

Bohnensalat mit Putenstreifen

 
 
Rezept Author: Karin Broeske
Beschreibung: Ist fix fertig
 
 

Zutaten:

750 g grüne Bohnen, Salz, 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g), 6 EL Sonnenblumenöl, Pfeffer, 200 g Kirschtomaten, 1 rote Zwiebel, 2 - 3 EL Weißweinessig, 1 EL körniger Senf, nach Geschmack Kerbel zum Garnieren

 

 

Zubereitung:

1. Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser 10 - 12 Min. garen.

2. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Senf und Zwiebel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl darunter schlagen.

4. Marinade mit Bohnen, Tomaten und Putenstreifen mischen und kurz durchziehen lassen. Nochmals abschmecken. Nach Geschmack mit Kerbel garnieren.

 

 

Anmerkungen:

 

 
Zubereitungsdauer:30 MinSchwierigkeit:ganz einfach
Portionen:vier PortionenSonstige Menge:
Land/Region:Kosten:
Vegetarisch:NeinLaktose frei:Nein
Diabetisch:NeinGluten frei:Nein
Kilo-Kalorien:ca. 398Kilojoule:
Fettgehalt:Broteinheiten:
Eiweiß:Kohlehydrate:
Datum:Mo 28 Jul 2008 16:20:38 CESTgelesen:891 mal gelesen