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merkausen24 Kochtopf
Kategorien Fisch
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Fisch mit Tomaten-Kräuter-Kruste

 
 
Rezept Author: Karin Broeske
Beschreibung:
 
 

Zutaten:

1 Bund glatte Petersilie, je 1/2 Bund Thymian und Basilikum, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 50 g Butter, 30 g Semmelbrösel, 2 TL Kapern, 1EL Senf, Salz, Pfeffer, 800 g Rotbarschfilet, 5 TL Pesto (Glas), 750 g kleine, reife Tomaten

 

 

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, hacken. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln, in der heißen Butter andünsten. Semmelbrösel, Kapern, Senf zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Fisch abbrausen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, salzen, in eine gefettete Auflaufform legen. Fisch mit Pesto bestreichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf den Fisch geben, würzen, Kräuterpaste darauf streichen, 25 - 30 Min. backen.

 

 

Anmerkungen:

Man kann auch einen anderen Fisch, z.B.Kabeljau, nehmen.

 

 
Zubereitungsdauer:1 StdSchwierigkeit:einfach
Portionen:vier PortionenSonstige Menge:
Land/Region:Kosten:
Vegetarisch:NeinLaktose frei:Nein
Diabetisch:NeinGluten frei:Nein
Kilo-Kalorien:ca. 490Kilojoule:
Fettgehalt:Broteinheiten:
Eiweiß:Kohlehydrate:
Datum:Do 31 Jul 2008 11:37:09 CESTgelesen:584 mal gelesen