Startmenü
Home
Impressum
Sitemap
Sponsoren
Linktipps
Über Merkausen
Merkausen
Chronik von Merkausen
Sehenswürdigkeiten
Kreiswettbewerb 2008
Kreiswettbewerb 2011
DSL für Merkausen
Der Merkausen Song
Neues aus Merkausen
Verein für Gartenkultur
Vereinsvorstand
Der Merkeser Postillion
Nachrichten
Stadt Wiehl Nachrichten
Oberberg Aktuell
Oberberg News ksta.de
Sport-News
Motorsport-News
1. HBL-Nachrichten
1. HBL-Ergebnisse
1. HBL-Tabelle
Kicker TV-Videopodcast
Kicker Live!-Ticker
Bundesliga-Ergebnisse
Bundesliga-Tabellen
Portal
Abfuhrkalender 2016
Busfahrplan 2016
Bilder Galerie
Ferientermine bis 2020
Fundgrube
Gewerbeverzeichnis
Notfallnummern
Kinoprogramm-GM
Kommunikation
Forum
Postkasten
Newsletter
Kochtopf
Rezeptsammlung
Spiele
Beachtennis
Bubbletroublewm
Canyonglider
Hostlie Skies
Ice Breakout
Mahjong
Pharao Stomp
Völkerball
Sudoku
Motorsport-News
Infos zum Thema Motorsport: Motorsport, DTM, Motorrad, WRC, MotoGP, TV
Home arrow Rezeptsammlung

merkausen24 Kochtopf
Kategorien Gemüse
meist betrachtet - zuletzt hinzugefügt

Nächstes Rezept
 

Wurstgulasch mit Blumenkohl

 
 
Rezept Author: Karin Broeske
Beschreibung: Turbo-Küche: Fertig in 20 Minuten
 
 

Zutaten:

1 kleiner Blumenkohl, Salz, Pfeffer, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4 Wiener Würstchen, 1 dicke Scheibe Leberkäse, 4 EL Butter od. Margarine, 3 EL Mehl, 1/4 l Milch, 1/2 Bund gehackte Petersilie

 

 

Zubereitung:

1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen. In Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Abgießen, Gemüsefond auffangen, 1/4 l abmessen.

2. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Leberkäse würfeln.

3. 3 EL Fett erhitzen. Mehl anschwitzen. Mit Gemüsefond und Milch ablöschen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Würzen.

4. Zwiebeln, Wurst und Leberkäse in 1 EL Fett anbraten. Mit Blumenkohl in die Soße geben. Petersilie darüberstreuen.

 

 

 

Anmerkungen:

Dazu schmeckt Kartoffelpüree, vermischt mit einer kleinen Portion TK-Erbsen.

 

 
Zubereitungsdauer:25 MinSchwierigkeit:ganz einfach
Portionen:vier PortionenSonstige Menge:
Land/Region:Kosten:
Vegetarisch:NeinLaktose frei:Nein
Diabetisch:NeinGluten frei:Nein
Kilo-Kalorien:ca. 720Kilojoule:
Fettgehalt:Broteinheiten:
Eiweiß:Kohlehydrate:
Datum:Do 31 Jul 2008 13:45:12 CESTgelesen:529 mal gelesen