Startmenü
Home
Impressum
Sitemap
Sponsoren
Linktipps
Über Merkausen
Merkausen
Chronik von Merkausen
Sehenswürdigkeiten
Kreiswettbewerb 2008
Kreiswettbewerb 2011
DSL für Merkausen
Der Merkausen Song
Neues aus Merkausen
Verein für Gartenkultur
Vereinsvorstand
Der Merkeser Postillion
Nachrichten
Stadt Wiehl Nachrichten
Oberberg Aktuell
Oberberg News ksta.de
Sport-News
Motorsport-News
1. HBL-Nachrichten
1. HBL-Ergebnisse
1. HBL-Tabelle
Kicker TV-Videopodcast
Kicker Live!-Ticker
Bundesliga-Ergebnisse
Bundesliga-Tabellen
Portal
Abfuhrkalender 2016
Busfahrplan 2016
Bilder Galerie
Ferientermine bis 2020
Fundgrube
Gewerbeverzeichnis
Notfallnummern
Kinoprogramm-GM
Kommunikation
Forum
Postkasten
Newsletter
Kochtopf
Rezeptsammlung
Spiele
Beachtennis
Bubbletroublewm
Canyonglider
Hostlie Skies
Ice Breakout
Mahjong
Pharao Stomp
Völkerball
Sudoku
Motorsport-News
Infos zum Thema Motorsport: Motorsport, DTM, Motorrad, WRC, MotoGP, TV
Home arrow Rezeptsammlung

merkausen24 Kochtopf
Kategorien sonstige Rezepte
meist betrachtet - zuletzt hinzugefügt

Vorheriges RezeptNächstes Rezept
 

Hackbraten mit Paprika

 
 
Rezept Author: Karin Broeske
Beschreibung:
 
 

Zutaten:

500 g rote Paprikaschoten, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 altbackenes Brötchen, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 - 2 TL Senf, 1 Ei, 1 Zwiebel, 200 g Schafskäse, 200 g Frühstücksspeck (Bacon), 3/8 l Brühe, 2 - 3 EL Soßenbinder

 

 

Zubereitung:

1. Paprika in Würfel schneiden, im heißen Öl ca. 5 Min. dünsten, würzen. Hälfte der Paprika mit Hack, eingeweichtem, ausgedrückten Brötchen, Knoblauch, Senf, Ei, Zwiebel- und Schafskäsewürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2. Zu einem länglichen Braten formen und mit Baconscheiben belegen. In einer ofenfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 45 Min.braten.

3. Hackbraten vorsichtig aus der Form nehmen, auf einer Platte warm stellen. Bratensatz mit Brühe ablösen. In einem Topf mit den restlichen Paprikawürfeln aufkochen, mit Soßenbinder andicken und nochmals abschmecken.

 

 

Anmerkungen:

Dazu schmecken Kartoffeln oder Reis.

 

 
Zubereitungsdauer:1 StdSchwierigkeit:normal
Portionen:vier PortionenSonstige Menge:
Land/Region:Kosten:
Vegetarisch:NeinLaktose frei:Nein
Diabetisch:NeinGluten frei:Nein
Kilo-Kalorien:Kilojoule:
Fettgehalt:Broteinheiten:
Eiweiß:Kohlehydrate:
Datum:Sa 02 Aug 2008 15:44:19 CESTgelesen:605 mal gelesen