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merkausen24 Kochtopf
Kategorien Nudelgerichte Aufläufe
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Spaghetti mit Puten-Champignon-Soße

 
 
Rezept Author: Karin Broeske
Beschreibung:
 
 

Zutaten:

500 g Nudeln, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1/2 Packung (225 g) tiefgefrorene junge Erbsen, 250 g kleine Champignons, 275 g Putenschnitzel, je 2 Stiele Thymian und glatte Petersilie, 1 mittelgroße Zwiebel, 3 EL Ö, 250 ml Gemüsebrühe (Instant), 200 g Schlagsahne, 100 g Schmelzkäse, Tomatenspalten und frische Kräuter zum Garnieren

 

 

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Erbsen auftauen lasen. Champignons nach Belieben halbieren. Putenschnitzel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Putenwürfel und Champignons darin ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen.

3. Schmelzkäse, Kräuter und Erbsen einrühren und erhitzen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Soße portionsweise mit Tomatenspalten und frischen Kräutern garniert servieren.

 

 

Anmerkungen:

Natürlich kann man auch andere Nudeln nehmen.

 

 
Zubereitungsdauer:30 MinSchwierigkeit:einfach
Portionen:vier PortionenSonstige Menge:
Land/Region:Kosten:
Vegetarisch:NeinLaktose frei:Nein
Diabetisch:NeinGluten frei:Nein
Kilo-Kalorien:Kilojoule:
Fettgehalt:Broteinheiten:
Eiweiß:Kohlehydrate:
Datum:Di 05 Aug 2008 18:27:58 CESTgelesen:828 mal gelesen