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merkausen24 Kochtopf
Kategorien Nudelgerichte Aufläufe
meist betrachtet - zuletzt hinzugefügt

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Spaghetti mit Geflügelleber-Steinpilz-Soße

 
 
Rezept Author: Karin Broeske
Beschreibung: Schnell - aber raffiniert
 
 

Zutaten:

500 g Hähnchenleber, 1 Zwiebel (50 g), 1 Knoblauchzehe, 5 Salbeiblättchen, 200 g Steinpilze, 30 g Gänseschmalz, Pfeffer, Salz, 6 EL Portwein, 250 ml Waldpilz- oder Geflügelfond, 1/2 Bund Majoran, 1 Bund Petersilie,400 g Nudeln

 

 

Zubereitung:

1. Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei waschen und trockentupfen.

2. Steinpilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heißen Gänseschmalz anbraten. Leber zugeben und 2 - 3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen.

3. Steinpilze in das Bratfett geben, anbraten. Portwein und Fond angießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen.

4. Majoran, gehackte Petersilie und Leber in die Soße geben, abschmecken. Soße mit Nudeln anrichten.

 

 

Anmerkungen:

Jede andere Sorte Nudeln schmeckt auch

 

 
Zubereitungsdauer:30 MinSchwierigkeit:normal
Portionen:vier PortionenSonstige Menge:
Land/Region:Kosten:
Vegetarisch:NeinLaktose frei:Nein
Diabetisch:NeinGluten frei:Nein
Kilo-Kalorien:Kilojoule:
Fettgehalt:Broteinheiten:
Eiweiß:Kohlehydrate:
Datum:Di 05 Aug 2008 18:35:32 CESTgelesen:800 mal gelesen